Beschreibung: Jordan Olivenöl ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Familie Rolf, Heidi und Bastian Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner die Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, leben ständig auf der Insel Lesbos und regeln den reibungslosen Ablauf vor Ort, in Griechenland. Drei Generationen, arbeiten also ständig für den Erfolg, von Jordan Olivenöl. Mittlerweile beliefert die Familie einen Großteil der Spitzengastronomie in Deutschland. Köche wie Jean-Claude Bourgueil, Stefan Steinheuer, Thomas Martin, Juan Amador oder Christian Lose benutzen das Jordan Olivenöl regelmäßig. Seit letztem Jahr kochen auch die ersten französischen Spitzenköche mit Jordan Olivenöl. Vom Spitzenkoch Michel Sarran aus Toulouse bis zu Jean-Pierre Vigato aus dem Relais und Châteaux Apicius in der rue dArtois in Paris.
Tags/Stichworte: Olivenöl,
Olivenoel,
feinkost,
jordan,
essig,
delikatessen,
lebensmittel,
nahrungsmittel,
oliven,
olive