Beschreibung: Mitte der 90er Jahre von Klaus Reisner und Friedhelm Frank gegründet, zählt unser Ingenieurbüro zu den führenden Beratern und Planern auf dem Markt. Das Leistungsspektrum umfasst die öffentliche Gastronomie, die Betriebsgastronomie, die Verpflegung in institutionellen Einrichtungen für Senioren, Kranke und Rehabilitanten, die Verkehrs-, Freizeit- und Stadiongastronomie sowie gastronomische Einrichtungen in Hotels und Ferienanlagen. Für jedes Projekt erarbeiten wir individuell bestmögliche Lösungen, gestützt auf eine breite Fachkompetenz und die Erfahrung aus mehr als 25 Jahren.
Tags/Stichworte: Großküchenplanung,
Unternehmensberatung,
Großküchenbau,
Restaurantberater,
Betriebsgastronomie,
Stadiongastronomie,
Kanti,
Betriebsküche,
Kalkulation Großküche,
Mensasystem